← Weitere Athentra-Funktionen

Module: Security · Prüfer

Benutzer während der Überprüfung ändern

Prüfer entscheiden für jede Person und Gruppe mit Zugriff, und der Abschluss der Überprüfung setzt diese Entscheidungen im Tenant um: Mitglieder und Eigentümer werden entfernt oder ergänzt, Zugriffe entzogen und Freigabelinks entfernt. Jede Änderung wird mit dem entscheidenden Prüfer festgehalten, und ein Abschluss, der ein Team oder eine Site ohne Eigentümer ließe, wird vorher abgewiesen.

  1. 01

    Problem

    Worum geht es?

    Eine Überprüfung, die nur einen Bericht erzeugt, überlässt die Änderungen jemand anderem — später, anhand einer Liste.

  2. 02

    Lösung

    Wie gehen wir es an?

    Prüfer Mitglieder und Eigentümer ergänzen oder entfernen und Zugriffe sowie Freigabelinks entziehen lassen

  3. 03

    Ihr Nutzen

    Was haben Sie davon?

    Das Problem behebt die Person, die es gefunden hat — in dem Moment, in dem sie es findet